CAMINHOS DE FOGO
 
Ainda ontem o morro lindo estava
E de minha varanda eu o contemplava
As arvores em flor salpicavam cores
Mas hoje o fogo provoca dores
 
Ainda ontem ouvi a seriema cantar
Mas hoje sinto do morro o seu calar
Caminhos de fogo vão por êle acima
Sangue a se espalhar  afetando o clima
 
Ainda ontem havia esperança de frutos saborear
Hoje perplexa  e triste  vejo a natureza abortar
Gestação interrompida ...chama a crepitar
Enquanto a fauna  foge procurando onde se abrigar
 
Ainda ontem meu canto voava nas asas do vento
Hoje um grito abafado sai da garganta...lamento
E o fogo aumenta devastando áreas ,levando morte
Todo ano é assim...triste sorte
 
Mas o  cerrado se refaz, o morro é guerreiro 
Virão as chuvas  e ele se revestirá por inteiro
Das entranhas do solo flores nascerão
Então a alegria e a fartura  ressurgirão
 
 
 
Imagem/google

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 07/08/2013
Código do texto: T4423342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.