Meu Vazio

Corri, Corri...

Só que ainda estou aqui.

Serão meus males?

Porque sofri...

Mais vou continuar vivendo.

Mesmo que tudo caia em rancor...

O que me restará?

Quero sobreviver a esta tristeza.

Eu nunca desistirei, mesmo estando neste abismo profundo.

Passando por um caminho inconssolável.

Sempre a uma luz no fim do túnel...

E a minha é você!