Alma rasgada

Vou ficar a cantar estrelas

de alma rasgada

fantasiando de ser feliz

meu corpo soma na alma

em ordem crescente

rasgando o verbo

com meus olhos em flor.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 07/08/2013
Código do texto: T4423135
Classificação de conteúdo: seguro