Laços perdidos

Sentimento

Construído

Quadros

Que se perdem em um vazio

Sentimento,Saudade

Que traz

A mais pura,camuflagem

Sensações,Sentidas

Nunca mais

Serão revividas

Dor

Do mais puro esplendor

Da desgraça alheia

De uma atitude sem amor

Explicações

Que o destino dá

Tirando de ti

A alegria do amor no ar

Chances

Que se foram passadas

Deixando o jogo reverter

Com formulas e números de tabuada.

O destino move

Essas duas vidas

O sentimento transcorre

A lagrima no chão caída

Viver

Sem desvincilhar-se do passado

Traz de volta

O Sentimento resguardado.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4422792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.