COMO UM NADA
PASSO EM VIDAS DE PESSOAS
VEJO BEIJOS DE NAMORADOS
SINTO TANTO ...
TENHO TANTO AMOR EM MIM
QUE CHEGO A TRASBORDAR
MAS COMO UM NADA ME TRATA
NÃO CONSEGUE SENTIR
É INCAPÁZ DE TOCAR
TENHO TANTO PRA VOCÊ
E PREFERE OUTRO QUE NADA OFERECE
SUA PELE SEU, CHEIRO, SUA BOCA
NADA ME PERTENCE E JÁ NÃO ESPERO
ME MACHUCA TANTO VER VOCÊ
MAS NÃO ME DEIXA FUGIR
QUANDO COMEÇO A FICAR LONGE
ME PROCURA
POR NADA
PARA NADA
COMO NADA...