A DOR QUE É SÓ MINHA
Sou escrava de um amor
Que faz a dor ser só minha
Já me disse um pensador
É porque estais vivendo sozinha.
Procure um novo alguém
Que possa desta dor te consolar
Divida com ele também
Tudo que esta sempre a sonhar.
Para que queres a recordação
Em teu coração conservar
Não olhes para trás que consolação
Somente outro amor pode lhe dar.
Mas como destruir um sonho
Que foi a minha perdição
Um olhar tão puro e risonho
Que quebrou as forças do meu coração.
Nas horas de tamanha solidão
Penso em até a você me achegar
Mas a minha razão grita que não
Não devo de esta forma me comportar.
Vá em frente siga a tua jornada,
Não espere muito mais deste amor
Esteja sempre bem preparada
Para sofrer um pouco mais esta dor.
ANGELICA ARANTES