CARLOS MOREIRA DA SILVA FILHO

Carlos Moreira da Silva Filho!

Hoje a morte bateu à porta,

Do Carlos Moreira da Silva.

Levando seu filho Carlos

Atropelado pelo ônibus

Jovem filho prestimoso

A serviço do pai no Fórum,

Voltavam da missão cumprida,

Quando foi pego no ponto.

O velho pai a tudo assistiu,

Sem nada poder fazer pelo filho,

Somente abençoa-lo, muito abalado.

Assim foi até o seu féretro

A fatalidade nos pega surpreso,

Inconsolados ficamos atônicos,

Pomos em dúvida a nossa fé.

Mal agradecemos a Deus.

Consolamos-nos com os velhos,

Aos doentes incuráveis é o remédio.

Mas aos jovens, com longo futuro,

É inacreditável o chamado de Deus.

Nossas condolências à família,

Aos desamparados, que ficam,

As lembranças da ausência

Saudade das recordações presentes!

É a vida morrendo,

È o abandono chegando,

É a descrença latente,

È a despedida do encontro.

Não morremos, descansamos.

Vagamos numa dimensão de fé,

Vigiamos os aflitos e crentes,

Esperamos um encontro real.

São vidas distintas e opostas,

Nascidas com o mesmo objetivo,

Trafegando em direções contrarias,

Mas que chegam ao mesmo lugar.

A matéria que nos fez, desfaz.

Mas a presença continua,

Se não em carne, mas em espírito,

O mesmo que nos criou.

É Ele quem nos chama,

À sua casa nos espera,

Pois na terra foi o caminho,

E agora chegamos ao destino.

Aqui não há trevas é plena luz.

Claridade que nos irradia e aquece,

Sem fogo, mas com muito amor.

Assim foi Seu plano por nós!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 06/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4421866
Classificação de conteúdo: seguro