Noites.
Vem sem evitar, do modo a pensar uma noite a se declarar... Fala sem se explicar, do modo a pensar uma noite a se declarar... Cheia de sonhar, farta no desenrolar, completa no realizar, do modo a pensar uma noite a se declarar...
Cheia de dores, tristeza, falsidade, magia, loucura e solidão... do modo a pensar uma noite a se declarar...
________________________________
Pseudônimo de: Araújo.
Escritor com mais de 2600 Artigos (Textos em diversas áreas do saber: Teologia, filosofia, taquigrafia, sociologia, história e poesias) publicados na web.
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol.
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=106707