Meu eu sem você

O vazio aumenta

e de repente um buraco

se abre em meu peito

tudo fica escuro e sombrio

todos os dias são nublados

e a tempestade não cessa

tristeza, dor e angústia

pensei que ia te perder

coração parou

o ar faltou

e a dor cegou

se pudesse ter evitado sua dor

meu coração sangrou

quando vi as lágrimas descerem

pelo seu rosto

você é um presente

que a vida me deu

e o meu amor por você

é o que me mantém viva

morreria por você

e morreria feliz

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 05/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4421211
Classificação de conteúdo: seguro