Epopéia contra o tempo

Notas nostálgicas

Saudades natas

Reflexões inaptas

Passado que vive

Presente que mata

Saudade da batalha

Do desespero que ataca

Das noites sacrificadas

Da glória conquistada

Saudades da certeza do fim

Prazo certo, tempo apertado

Da batalha que acaba

Saudade dos sete dias cíclicos

Da semana que acaba

Da cascata em tons de verde

Verdadeiras esmeraldas geladas

Saudades do que é intenso

Do peito que dispara

De estar preso na rede

Daquela que ainda é amada

Saudade do tempo de ter tempo

Do relógio que caminha e dispara

Saudade de sentir saudades

Da musa que inspira a palavra

Saudade, portanto, é guerra

Luta contra o tempo, que acaba

Saudade enfim me vence

Nesta infinda e finita batalha.

(Agosto de 2013)

Wesley El Nino Silva
Enviado por Wesley El Nino Silva em 05/08/2013
Código do texto: T4421135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.