ALMA PURA
Sei que a tristeza que hoje
sinto não apagará a realidade
Só vai transformar que eu vivi
em saudades.
Momentos são únicos e alegrias
poucas.
Sei que muitos vem ao mesmo
tempo se vão.
Seres com vocês ficaram no
meu coração.
Desde gatinho a cão.