Invocação da morte
Por que a morte não chega?
Ela é a minha única salvação!
Ó vida, ó destino inviolável!
Por que a morte não chega?
E me tira desta situação?
Uma bolha cresce dentro de mim!
Está pronta para explodir!
Será o fim?
Eu poderia ir?
Por que a morte não chega?
E me tira esta dor no coração!
Ó destino, ó vida cruel!
Por que a morte não chega?
Ela é minha única redenção!
Uma bolha vive em mim!
Estou pronta para ir!
Será o fim?
Eu poderei rir?
Por que a morte não chega?
Estou aqui!
Por que a morte não chega?
E me leva daqui?