Caminho Rumo À Felicidade

A alegria não conspira em minha voz,

As palavras saem sem certeza.

Os pés tremem mais que varas verdes,

A palma de minha mão não têm mais aquela firmeza.

Os ouvidos teimam em não ouvir nada,

Os olhos não enxergam a verdade.

O sopro seca minha garganta,

O caminho só me traz saudade.

Os minutos passam rápido,

As horas ficam presas em cordas dos segundos.

A vida gira controvérsia,

Em grandes faces de diversos mundos.

A vontade de vivenciar é imensa,

Viajar pelo mundo e ter companhia.

Desabafar as coisas ruins,

E falar das vontades que ainda tinha.

Só tenho Deus em minha vida,

Coragem ele me dar.

Com ele estou seguro,

Pois tenho uma mão para me abrigar.

A tristeza pode ser grande,

Do tamanho do universo.

Uma poesia me faz feliz,

Para encarar o mundo com ajuda de versos.

JÚNIOR, Sueldo. Caminho da tristeza. Poesias > Tristeza. Ler e aprender. 04 de Agosto de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 04/08/2013
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4419426
Classificação de conteúdo: seguro