FIM
Foram tantos os momentos felizes,
Mas somente a tristeza restou
As feridas se abriram
E nada cicatrizou
De um amor tão feliz
Que de repente acabou
Como a semente ou raiz
Que um jovem plantou
Que o tempo não quis
E a chuva matou
Eu tinha uma rosa vermelha
Que de velha morreu
Suas pétalas no chão
A terra comeu
Do meu conto de fada
Já não resta mais nada
De um sonho encantado
Que acabou
Sem mesmo ter começado.