Nada mais é ou será o mesmo.
Nada mais é ou será o mesmo.
A tristeza não possui somente nomes, ganham formas também.
Os olhos se tornaram mais cansados do que jamais se podia imaginar.
E o olhar tornou-se mais fixo ao chão e para as quinas das paredes.
Cantar é lamentar... A voz tornou-se um choro sonoro e harmonioso.
As mãos nada mais tocam... E o coração morre aos poucos.
Quanto ao humor? Faleceu diante das inúmeras desilusões. Tudo perdeu o encanto e a beleza.
As palavras... Os desenhos... As estórias e contos que brotavam em minha mente... Os quadros... Tudo se perdeu.
Os poemas de tristeza foram às únicas coisas que restaram... Mas são tão dolorosos de se escreverem.
E até eles estão morrendo inevitavelmente...
Dia após dia... A cada batimento cardíaco... A cada noite não dormida... A cada nascer de dia... A cada lágrima e mão tremula... A cada sonho que se esbranquiçou tornando-se somente um fantasma.
Tudo mudou... Nada mais é ou será o mesmo.
Creio que seja uma ordem natural da vida...
Alguns perdem para outros ganharem. Como uma balança do universo, mesmo que quem ganhe seja o mal...
Mas afinal, o mal sempre não vence?