AUTODEFINIÇÃO
Escritora eu não sou
Poetisa, muito menos
Escrevo por escrever
Entenda quem entender...
No mundo da poesia
Desconheço rima e métrica
Meus versos são desabafos
Retratos do dia-a-dia...
É no papel que retrato
Minhas mágoas, meus anseios
Preferências e opinões
A falta que sinto dele, carência do seu amor...
Na tristeza, na alegria, levada pela emoção
Levo sempre uma mensagem
P’ra que todos que me lerem
Participem da viagem deste velho coração...