NÃO AMANHECEU...

Hoje acordei com a sensação de ainda ser noite

O dia que amanheceu em mim

Trouxe-me um frio para a alma, um açoite

Talvez pelo sonho que teve fim

Na memória das ilusões não restou nada

Tento reviver momentos

Mas os sonhos vão ficando na estrada

Matando os sentimentos

Enquanto o dia tenta sobreviver

A angústia e a solidão se abraçam

A noite não me deixam esquecer