Chega de se esconder

Por que não demonstra o que sente?

Por que não me deixa participar da sua vida?

Sua falta de atenção perturba minha mente

Às vezes acho que em mim você não confia

Gostaria de estar mais por perto

Mas você não me deixa compartilhar seus sentimentos

Mesmo quando contigo estou, me sinto longe.

E isso acaba nos afastando de algum jeito

Gostaria de sempre estar presente

Poder ajudar quando você precisasse

Ter seu carinho envolvente

Mas você age como se eu não te importasse

Me diz o que você sente

Pelo menos uma vez me deixa ser seu porto seguro

Chega de se esconder atrás dessas paredes

Pois, nós nunca seremos felizes enquanto você estiver em cima do muro.

shady
Enviado por shady em 04/08/2013
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4418450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.