O CEMITÉRIO DAS ROSAS
Rosas! Como são serenas
Poéticas e maravilhosas...
Mas neste jardim apenas
Jazem as rosas mortas!
O único perfume que exalam
É o cheiro embriagante da morte.
Para vê-las, as pessoas não param,
Dizem que traz má sorte!
São tão tristes e ressecadas,
Pendidas e caídas pela terra...
No cemitério das rosas!
Um dia já foram aveludadas,
Perfumadas e singelas...
Mas hoje estão mortas!