Triste verdade.
Todo tempo estive aqui
Como foi difícil me ver assim
Agora que me descobri
Estou muito perto do fim
Quando olho essa mocidade
Vivendo a plenitude da flor
Fico orando a Deus
Que as imunize da dor
Que a conciência da vida
Lhes mostre cedo seu valor
Não desperdicem o tempo
Desprezando o AMOR
A verdadeira felicidade
Mora dentro do peito
É o que dele refletimos
Que o universo nos trará, por direito