Não quero mais
Não quero mais
As confissões de um poeta
Palavras soltas ao ar
Um Eu te amo vazio
Que só me faz esperar
Não quero mais
Abrir e fechar, os dias e as noites.
Pois percebi que o tempo fugiu de mim
Enquanto fiquei em uma espera sem fim
Olhos lacrimejam, alma angustia,
Mas é hora de sair daqui...
Carrego meus passos
Que pesados estão
Pois arrastam piedosos
a dor de meu coração,
Que ama de verdade
Que é puro e sem maldade
Que é burro em acreditar
Que ainda vale apena amar!