chuva fina no inferno em chamas

palavras tristes de despedida

para um mundo amargo

onde o dinheiro pode pintar a cor dos corações de pedra

o espelho mostra a verdadeira luz

das almas mortas

e uma joia não tem valor quando as lágrimas de sangue sufocam

um reino de sonhos

mas uma barra de chocolate

pode mudar as paginas de um filme de terror

depois que as ovelhas pararam de brigar por gotas poluidas

de gritos de horror

agora o testamento tem um ponto final

na hora da tempestade

que fez de um simples guarda chuva

o Palácio de cristal

fred albano
Enviado por fred albano em 03/08/2013
Código do texto: T4417681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.