Me Deixa Chorar
Me deixa chorar,
até que se forme um rio de lágrimas
ao meu redor, até que Deus tenha pena
de mim, até que essa agonia se vá.
Me deixa chorar,
me leva para um lugar, e me deixa
para que eu fique sofrendo essa solidão,
tristonha, medonha sem um pingo de amor.
Me deixa chorar,
até nos momentos de rir, o choro expressa
a verdadeira agonia que sinto no meu coração,
são palavras não ditas, são o apogeu da solidão,
até que entre em órbita que perca a razão.
Me deixa chorar,
E me deixas aqui, quieto, parado,
lamentando eternamente minhas perdas,
chorando a morte dos meus amigos,
a morte dos que estão vivos.
Me deixa chorar,
As transas perdidas,
os gozos ousados,
os momentos de puro prazer.
Me deixa chorar até eu cansar,
até que me faltem lágrimas,
que me faltem remorso,
me deixa pelo menos
sentir a razão de viver.