Olhando pro o céu
Todos os dias eu olho para o céu
Tentando encontrar respostas
Mais é tão difícil sentir dor
Essa dor que me rasga a alma
Tão entregue eu sempre estive
Porque simplesmente acreditei
Que o amor é sublime
Então me entreguei
Porque então hoje eu choro
Porque hoje eu sinto tanta dor
O que será?
Será castigo?
Porque o destino não quer pra mim o amor
Sinto-me magoada com a vida
Porque ele não pode me amar??
E sofro todos os dias
Porque nele não posso tocar
Vida não me deixe ser uma desafortunada
Mim presentei com um pouco de amor
Será que isso é impossível
Porque não posso sentir esse calor
Vida seja boazinha
Deixe-me acreditar
Que o amor bate a porta
E ela vem me buscar
Simplesmente me questiono
Porque não canso de esperar!!!