MELANCOLIA
Em noites como esta,
Sinto um aperto no coração
E as palavras que deveriam fazer efeito,
Fazem efeito contrário.
Sei que as palavras machucam.
Sei que magoam...
Elas podem destruir um sentimento
E da calma faz tormento.
Em noites como esta,
O sono não joga suas asas sobre mim,
E os ponteiros giram devagar,
Como se não quisessem chegar
Ao outro extremo do relógio.
A lua parece mais triste...
As estrelas deixaram de brilhar...
Em noites como esta...
Ser mais triste que eu...
Não há!