Copos e Cigarros
Mais um gole,
amarga minha mente
Todo filme se repete
Até quando?
Copo vazio?
Ainda cheio de mágoas
Mais um trago
fumaça preenche o que já não é vazio
Até quando?
Repetição demente de acontecimentos eufóricos
Metaforicamente sentindo, finjo não saber
Há mais copos e cigarros soltos do que
Água gelada.