SOBREVOO
Voar não é só para pássaros
Eu sei bem disso, agora
Assim como sei
Nessa interminável
Recorrência humana
De erros e acertos;
Nessa ingloriosa
Existência terrena
Que ao longe acena
Então por precaução
Eu olho pela janela do avião
Então vejo o branco e o azul
Perdidos no denso infinito
Em sua esbravejante imensidão
Nesse meio percebo que as nuvens
Não são mesmo de algodão.
ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.