A fome e a filosofia
Por que a vida me traz esse desencanto?
O rio da vida margeando, passa pelos meus pés
A sombra da dúvida, altaneira,
jamais vencerá a espada insolente da morte.
Os guerreiros exaustos
acampam-se onde possa ser-lhes dado conforto
Cai-lhes uma maçã na cabeça;
Já não podem, não querem divagar sobre ciências estúpidas,
apenas mordem a maçã. A fome é mais robusta que a filosofia...