Basta um sorriso





Basta um aceno.
Basta um sorriso no meio da rua...
Para saber que amor
Não é só uma questão de acreditar.

Dizem que há caminhos longos que se deva seguir
Para entender o que é amar.
Caminhos do esclarecimento, caminhos de humildade...
Caminhos de caridades e das vigílias sofridas ajoelhadas no chão.

Mas que de nada valem
Se não forem trilhadas no coração.
Nada valem se faltar um pouco de fé
Em sua devoção.

Em meio a esta gente, nem sei mais o que vim buscar...
Talvez, o teu abraço amigo!
Quem sabe, em meio à rua este teu doce sorriso
Que só Deus sabe me explicar!

De Magela/Carmem Teresa Elias
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 01/08/2013
Código do texto: T4415073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.