Canto para minhas dores
São nessas horas frias
que meu sorriso falso exala
um grito de dor que mata
a dor que tu mesmo crias
é nesse momento triste
que sinto falta da vida
da alegria que nunca tive
e do inferno que sempre vibra
Negado por Deus e o Diabo
Perdido em copos de vinho
Procuro alguêm do meu lado
e me encontro sempre sozinho