DEI TE TUDO QUE POSSUIA
Dei te tudo que possuía
O maior de tudo foi o meu amor
Sabia que de um simples olhar nasceria
Mas bem depressa você o desprezou.
Tentei com todas as forças lutar
Para vencer este inimigo feroz
Que queria de você me afastar
E nem sequer quiseste ouvir minha voz.
Supliquei a ti outra chance
Para novamente a você me achegar
Fui fazer te uma visita, mas de relance
Vi que não queria nem sequer me olhar.
Hoje sofrendo a grande desilusão
E sem ter de certa forma a inspiração
Foi morrendo aos poucos a poesia
Queria voltar ao passado, como queria.
Os ponteiros do relógio atrás não voltarão
Temos que seguir em frente nosso caminho
Quem sabe dias melhores ainda virão
E em outros braços encontraremos o carinho.
ANGELICA ARANTES