SOLIDÃO
Nas ondas escrevo o desamor,
Inspiro o colorido de algas,
Medusas choram comigo
Meus prantos...
Cartas lavadas em lágrimas
De corais,
Escritas à luz da solidão
O silêncio acende as noites,
Que perscrutam os meus sonhos
Num leito de rio que corre ao contrário...
Nas águas turbulentas
Pétalas soltas dum amor-quase-perfeito