ACABOU TUDO
Porque fez acontecer essa mudança
Me deixando até sem esperança
Foi de repente sem nenhuma explicação
Hoje estou muito triste e lamentando
Porque com tudo você foi acabando
Agora estou compartilhando com a solidão.
Não era exatamente o que eu queria
Esperava que com mais jeito você faria
Tudo aconteceu como não quis
Sei que na vida a gente esta sempre buscando
Um alguém para estar nos completando
E encontrarmos um jeito de ser feliz.
Agora você me deixou conturbado
Sei também que estou apaixonado
Não sei como vou achar uma saída
Quando eu achava estar tudo bem
O inesperado de você vem
E acaba complicando minha vida.
Simplesmente só me ligou
Dizendo que tudo entre nós acabou
Foi uma coisa que não consegui entender
Não sei porque não quis me encarar
Se já não quer mais me namorar
Podia evitar de me fazer sofrer.