EU ESTOU AQUI

lágrimas descem pelo meu rosto

uma tremenda tristeza invade minh’alma

preciso de paz, de sossego, de calma

eu quero me encontrar, ser eu

mas ninguém me ouve, não sabe

que eu estou aqui, chorando

nem sei se estou delirando

mergulhado num mundo que eu criei

eu estou aqui, gente, bem aqui

será que ninguém me vê?

por que tanta indiferença?

será que não mais existo?

mesmo assim imploro, resisto

porém desapontado por ser em vão

por nada representar mais

por nada ter de valor para alguém

um ser que não tem ninguém

que possa ajudá-lo a levantar-se

a se recompor para uma nova vida

eu estou aqui, pessoas ingratas

se olharem com amor verão

me dando até o perdão

que toda alma pobre precisa

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 31/07/2013
Código do texto: T4413175
Classificação de conteúdo: seguro