PÁGINAS ENVELHECIDAS

ESCREVO MEUS POEMAS EM PÁGINAS ENVELHECIDAS PELO TEMPO.

NÃO VEJO O BRILHO DAS ESTRELAS EM MINHAS POESIAS,

SÓ VEJO O VENTO TREMULAR EM MEUS PENSAMENTOS,

E OUÇO SE PERDER EM CANÇÕES O SENTIMENTO IMAGINÁRIO.

PÁGINAS NUMERADAS PELO DESTINO,

CAMINHA DIA APÓS DIAS EM ALTO RELEVO.

FOLHAS CHEIAS DE DESENCONTROS,E DOMINADA PELA OUSADIA,

CUJO TINTEIRO NÃO PARA DE ESCREVER SUA REDAÇÃO,

QUE FALA DE MIM E DE VOCÊ.

COMO PÁGINAS LEVADAS AO VENTO,

SUSSURRA A SINFONIA QUE BUSCA A LIBERADADE,

DE UM CORAÇÃO COROADO DE ALEGRIA.

REVIRO AS PÁGINAS E ENCONTRO UMA LINDA HISTÓRIA ESCRITA EM DIÁRIO DE UM TROVADOR,

LINDAS TROVAS DE FELICIDADES E AMOR.

VEJO PRESO EM PÁGINAS COM ORELHAS A ESPERANÇA APAIXONADA.

MINHAS ÚLTIMAS LÁGRIMAS DERRAMADAS,

SERÃO AO ENCONTRO DE DEUS.

ENTÃO MINHAS HISTÓRIAS DE FANTASIAS,SERÃO REAIS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

31-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 31/07/2013
Código do texto: T4413113
Classificação de conteúdo: seguro