Da Feia Miss

Da Feia Miss

Sua fria tristeza veste moletom

na ânsia de reencontrar sonhos febris

no entanto, a cor é um triste marrom

e, assim, não sorri o calor que ela quis

a sua tristeza é um rosa-neon

nos fundos olhos da alegria atriz

que interpreta no palco um brilho bom

mas, no camarim, nunca brilha o que diz

a sua tristeza é um acordeon

suspirando na vida...que lhe pede bis

porque deve achar bonito esse som

de um peito que só suspira infeliz

a sua tristeza usa leve batom

enquanto masca um chiclete de anis

mas, o recheio do vivo beijo-bombom

é denso licor com hálito de zumbis

a sua tristeza compra risos Avon

para se maquiar um rosto feliz

porém, quase sempre exagera no tom

e nos gestos gagos que só repetem xis

a sua tristeza pede wiskey bourbon

para saciar a sede de chafariz

mas, é sempre o choro, o velho garçom

que lhe serve lágrimas em grandes barris

a sua tristeza põe um belo vison

para desfilar no inverno em Paris

e, de noite, é num surrado edredom

que desfila a dor, essa tão feia miss.

31-07-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 31/07/2013
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T4412937
Classificação de conteúdo: seguro