Tem Datas que a gente não esquece
Hoje foi um dia Vazio
Um dia sem Graça
Um dia sem cor sem perfume
Um dia de sombras
Um dia nublado
Um dia triste por não ter você aqui
Não escutei sua voz
Não pude dizer que te amo
Não pude escutar que sou tua
Um dia que eu perdi
Um dia infeliz
Dia 30 de Julho em saudade eu mergulho!
Volta logo meu amor...esta doendo,estou sofrendo
Estou aos poucos me vendo carregada pelo vento
De tão vazia que estou sem o seu amor!


 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 30/07/2013
Código do texto: T4412162
Classificação de conteúdo: seguro