Sono Profundo...
Eu posso ver as estrelas no silencioso céu
Elas dizem que nada mudou pra mim
Agora minha curiosidade alimenta o mistério
Leva minha sanidade e me conduz em sono profundo
E o sonho que tenho vivido parece não me entender
Eu posso ver as estradas desse mundo tão frio
Elas tentam me seduzir com riquezas cheias de números
Mas elas vão me deixar no final dos meus dias
E não seguirão para a eternidade ao meu lado
Do que adianta ter, se na verdade não tenho nada?
Eu não consigo entender as pessoas
Elas querem atenção, mas não sabem como querem
Procuram a felicidade e não sabem quando a encontram
Entre sorrisos e lagrimas, querem um alguém
Um alguém que diga que está certa
Eu não sei o que a vida quer de mim
Ela as vezes me apresenta o melhor, e outras o pior
Não sei o que fiz ou fazer, não carrego a sorte
E se meu esforço dará em algo, apenas o tempo dirá
A solução parece fácil e fria, mas eu amo o pouco que tenho
E mesmo que tudo esteja acabado, algo não me deixa desistir