AMOR EXTINTO
Eu tinha tanto a falar
E tive que me calar
Preferi assim ficar
Só pra não ter que mudar
O que eu queria dizer
Eu não vou te perguntar
Porque nem quero saber
Os motivos pelos quais
Vacilaste uma vez mais
Impossível compreender
Só te digo que era lindo
O amor por mim sentido
Mas, devido ao acontecido
Agora já está extinto
É só isso, podes crer!
Jeronimo Madureira
30/07/2013.