agua benta
no sangue
de uma espada morta nas cruzadas perdidas no céu do inferno
dentro da arma dura o soldado do templo chora
onde o anjo urinou na boca do diabo
na hora de extrema unção
para gatos mortos pedindo esmolas na igreja abandonada
e depois de duas horas de guerra
o templo da cruz suja
foi lavado pelos cuspes de um menino mau