SERÁS DESTRUIDO PELA VERDADE
É chegado o grande momento
A curiosidade dela será satisfeita
Minhas emoções serão reveladas
Porque chegou a hora da verdade
Não quero mais encobrir um amor passado
Porque voce não mereceu minha admiração
Agora me sinto forte para a revelação
Sabendo que serás destruido pela verdade
É, não me arrependo por ter te amado
Mas por encobrir suas falhas como fiz
Por isto voce cresceu nas suas mentiras
Agora é chegado o momento da verdade
Momento de revelar que fui sua amante
Por um ano e só não sou mais, porque eu quis
Te devolver para sua familia, mas voce me magoou
Profundamente e eu decidi cortar as suas asas
É...Um Anjo me iludiu quando ele nao devia
Usando mentiras e falsas promessas contra mim
Agora a ira me dominou destruindo meu amor
E não me importo mais com o que vai te acontecer