POEMA DA SEPARAÇÃO

Não me procure mais, guarde tudo que te dei

Os poemas, as flores e também o carinho,

Pra ti tanto faz, se te amo ou se te amei,

Já não queres meu coração como ninho.

Então voa, conquista com tua beleza o mundo,

Não te prendo aos laços do meu abraço,

Me deixes só, não tenhas medo, eu seguro

As lágrimas dos meus olhos por ver este amor em pedaços.

Vai! Tua presença por pena me incomoda,

Vou sentir saudade, não nego, do que nunca foi meu,

Eu que me iludi, eu que me apeguei, e agora?

O que faço com as cinzas do teu amor que morreu?

Vai embora, me deixes só, não te imploro pra ficar

Vou te ignorar e começar a olhar as coisas lindas do espaço,

Não tenhas pena e nem se incomode se uma lágrima rolar,

Coisas ruins ao partirem costumam levar pedaços.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 30/07/2013
Código do texto: T4411461
Classificação de conteúdo: seguro