A BEIRA DA REVELAÇÃO
Estou a beira da revelação
Momentos angustiantes
Precedem minha decisão
Mas tenho que faze-lo
Tentei evitar o obvio
Tentei manipular o destino
Mas as amarras passadas
Subestimaram minha tolerancia
Agora estou para revelar
Segredos ocultos para alguem
Que um dia lutou pela verdade
Mas que por amor eu te escondi