UM VAZIO

EM MIM

EM MINH'ALMA

EM MEU PEITO

EM MEU CORAÇÃO

HÁ UM VAZIO

POR CAUSA DA TUA AUSENCIA

EM MEIO PEITO SÓ HÁ DORES

LÁGRIMAS,TRISTEZAS,SAUDADES E A INGRATA SOLIDÃO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE