COMO UM DIAMANTE
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
o sol se apaga
e a noite chega
vem a tristeza
invadir-me
a alma
nem sei de onde
essa tristeza agora
afiada e fina
cortante
como
um diamante...
)*()*()*()*()*()*()*()*()*()*()*()*()*()*()*()*()*()*()*()*()*()