Enfim, as lágrimas
Há tempos estou com o peito dilacerado
A dor pujante como nunca virá antes
E todo um conjunto de sentimentos desesperados misturados em um corpo fechado
Pedindo desesperadamente para sair
A face séria, mantém a postura
Salva as aparências e faz acreditar que está tudo bem
Mas por dentro, o caos domina
Um misto de incertezas, tristezas e ódio paira sobre a cabeça
Depois de 80 dias e 80 noites
Enfim, tudo desaba em questão de um minuto:
O pranto antes seguro, agora corre livre após o diálogo de um minuto
Com aquela a quem ele deve uma vida
Grato mamãe por permitir em sua infinita sabedoria
Um minuto de choro e tristeza que valem por uma vida toda
Andarilho das Sombras