Poesia de tristeza: Fatos.
Nada é natural ao que reside (habita) em tendas de dor, amargura, tristeza e infelicidade... O mundo torna-se pequeno, escasso em recursos... Onde achar solução ao coração sofredor? louco num fato puríssimo de extrema dor.
__________________________________________________________
Pseudônimo de: Araújo.
Escritor com mais de 2600 Artigos (Textos em diversas áreas do saber: Teologia, filosofia, taquigrafia, sociologia, história e poesias) publicados na web.
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol.