Não desisto
Não desisto do meu amor. Por mais duro o formato dele se apresentar, eu não desisto... Mesmo que exista a dura distância dos sentimentos, eu não desistirei. Conheço de perto a força que tem um amor desprovido e simples. E pelos meus sentimentos eu atravesso o oceano, para observar de perto o meu desejo ou a contramão do meu destino.
Lucinda Frota