fim do mesmo fim
no nada da vida vivida do lado da casa vestida de alma vazia o mesmo
cadaver viu o sangue que a lama comeu na chuva de agosto
mesmo no mar com gosto de venedo o fim vai ser o mesmo
que foi pintado na cara do santo pecador
que viu o sol quadrado
esperando a morte vim no bolo de chocolate amargo