AQUELA BOCA
Raimundo Alberto
Aquela boca que me dizia
Palavras que alimentavam minha fantasia...
Aquela boca de onde emanava o alimento
Que mantinha vivo meu sentimento!
Aquela boca linda que tanto tirei o batom...
Nunca pensei que teria esse privilégio, esse dom!
Aquele amor que perfurou as paredes do meu coração
Para você não passou de uma simples paixão!
Aquela boca que me causou um vício
Mas que nunca pensei que me traria algum malefício
Pois nunca imaginei que chegasse ao fim
O que você sentia por mim!
Ainda bem que não ouvi de sua boca
Para esquecer do nosso amor!
Mas não pense que minha dor
Por não ouvir aquelas palavras foi pouca!
Ainda bem que não larguei tudo
Para ficar do seu lado.
Só lamento ainda o absurdo
De por ti ainda estar apaixonado.
Até hoje tenho uma vontade louca
De ainda beijar sua linda boca
Mesmo depois de ter acabado sua paixão...
Mas por que não desejá-la, se a culpa foi do seu coração?!